Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Receitas


ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA DE FRANGO COPACOL

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes
1 Kg de Linguiça de Frango Copacol
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas picadas
Cebolinha picada
500g de fubá
1 ½ litros de água
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de galinha


Modo de Preparo

Retire a pele da Linguiça.
Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a Linguiça, mexendo bem. Quando estiver dourada, junte a cebola, a cebolinha e cozinhe mais um pouco.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o fubá e meio litro de água fria, misture e reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, doure o alho, acrescente a água restante, o caldo de galinha, misture e espere levantar a fervura.
Quando levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em água e cozinhe mexendo sem parar, por dez minutos ou até começar a soltar da panela.
Em um refratário, coloque metade da polenta, depois o recheio de Linguiça e, por último, o restante da polenta.
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic